当前位置 > 正文
中国皮革人才网成功挂牌广州股权交易中心
2014/5/28 13:17:53 来源: 中国皮革网 作者: 点击率:
[导读]

  5月20日,由广州股权交易中心主办的挂牌仪式在广州股权交易中心大厅举行,皮具行业内,广州培正才富信息科技有限公司/中国皮革人才网(培正科技,代码896071)和广州市利迪亚皮具有限公司(利迪亚,代码890163)正式成功挂牌。

  据了解,广州股权交易中心是经广东省政府批准设立,由国有企业控股、市场化运作的区域性股权交易市场。主要为区域内各类中小企业提供挂牌服务,以及直接融资与间接融资相结合、长期融资与短期融资相结合的融资服务。近几年来,花都区经贸等部门积极支持区内中小企业发展,引导企业充分利用广州股权产易中心这一融资平台做大做强。广州市花都区中小企业局、民营经济发展服务局局长伍双新表示,下一步还将引导更多的企业走这条发展之路,进一步加强对企业的服务与扶持力度。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发

热门搜索