当前位置 > 正文
可以背到老的年轻感手袋 有个性的大牌经典款
2015/4/30 17:05:48 来源: VOGUE时尚网 作者: 点击率:
[导读]

  经典大牌手袋不限于在那些高档百货中人手一只的流行款,经典同时也可以极具个性,并因复杂精湛的工艺而极少被“高仿”;之所以能成为经典,是因为它们大半“出生”已有年头,但是以下的这些手袋,别样设计带来有品质的年轻感。投资经典手袋算不上浪费,是因为它们往往是我们可以用到老的款式,不凡的“出身”、有故事的“芳名”,而且这些经典手袋还拥有个性。


  Bottega Veneta 黑色编织小羊皮购物袋 参考价格:24,426CNY

  出生年份:2001年

  2001年,Tomas Maier成为Bottega Veneta创意总监后亲自设计了Cabat手袋。Cabat源自法语“篮子”——寓意挺阔实用的外形。每只手袋都以最柔软的Nappa小羊皮,纯手工Intrecciato编织皮艺术和“TieAnd Dye”扎染工艺打造。Cabat手袋尺寸分为大中小三种;材质方面不仅有小羊皮,还可定制鳄鱼皮、鸵鸟皮等珍稀皮革。颜色上除经典的黑、棕两色外,每季都会推出不同色彩。值得一提的是,Cabat每季、每种颜色、每种尺寸都全球限量生产,所以需要时刻关注Waiting List。

打印 转发

相关新闻

热门搜索