当前位置 > 正文
“韩国箱包手袋”再次走进第15届广州国际箱包皮具手袋展
2015/6/1 13:37:06 来源: 北京皮革网 作者: 点击率:
[导读]

  第15届广州国际皮具箱包手袋及原料配饰展览会将于2015年11月26-28日在中国进出口商品交易会展馆举行,日前记者从主办单位获悉,韩国箱包手袋企业已有近10家企业报名参展。

  国际展商纷纷拓展中国市场

  由香港新展国际展览有限公司和广州瑞鸿展览服务有限公司联手打造的秋季第15届广州国际皮具箱包手袋及原料配饰展览会被誉为“亚洲最佳一站式箱包皮具手袋采购平台”,同时也是国内外箱包皮具品牌拓展中国市场最好的展会,有来自意大利、西班牙、德国、巴西等20个国家和地区的670家企业参展。作为韩国传统支柱产业的皮具箱包产品,在前几年虽然受到了金融危机的冲击,但是韩国的皮具箱包类企业却逆势而上,与世界的众多企业一起再次参加本次的展览会。韩国数十家没有参展的皮革制品类和手袋类企业负责人也表示,展览会期间,将组织人员前往参观,寻觅商机和合作伙伴。

打印 转发

相关新闻

热门搜索